Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

За пост президента в Украине будут бороться 18 кандидатов

13 Ноябрь, 2009 237

Срок регистрации кандидатов истекает 13 ноября. В ЦИКе находятся документы для регистрации еще ряда кандидатов, в частности экс-майора Госохраны Николая Мельниченко. Но ни один из этих претендентов не внес денежный залог в сумме 2,5 млн. грн., следовательно, не имеет шансов быть зарегистрированным.

По состоянию на среду ЦИК зарегистрировал 18 кандидатов в президенты, среди которых, согласно данным соцопросов основными претендентами на победу являются действующий премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Зарегистрирован кандидатом и нынешний президент Украины Виктор Ющенко.

Среди кандидатов на пост президента также лидер "Фронта перемен", экс-спикер Арсений Яценюк и экс-глава Национального банка Украины Сергей Тигипко. Кроме того, баллотируется в президенты нынешний спикер Владимир Литвин. Все они идут на президентские выборы впервые.

Среди постоянных участников президентских выборов – лидеры Коммунистической партии Петр Симоненко и Социалистической партии Александр Мороз.

Также новыми участниками президентской гонки являются народный депутат, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко и народный депутат Инна Богословская.

Не обошлось на этих выборах и без экзотики – ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты жителя Ивано-Франковской области Василия Протывсих (на русском – Противвсех), который до начала октября носил фамилию Гуменюк.

В то же время на этих выборах не будет другого колоритного кандидата, также неоднократно баллотировавшегося в президенты – лидера Прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко, которая известная как ярый сторонник Союза Украины, России и Белоруссии. ЦИК отказал ей в регистрации из-за невнесения денежного залога в сумме 2,5 млн. грн. – ПСПУ внесла лишь 1,9 тыс. грн.

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.