Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Может ли бизнес-леди найти счастье в личной жизни?

11 Ноябрь, 2009 301

Не надо называть мне миллион причин - нехватку времени, геев, женатых дураков. Причина одна, элементарная: у вас не получается себя продать, точнее даже - отдать даром. Ну ладно, ладно, напишу "подарить", чтобы звучало не так обидно. Даже вручить такой бесценный дар, как себя, самому лучшему из мужчин вы не можете, потому что не видите их вокруг. А не видите потому, что они понятия не имеют о вашем существовании.

Ваше врожденное чувство собственного достоинства не позволяет бросить в корпоративную почту письмо о том, что вам до зарезу нужен мужчина, чтобы его взаимно и страстно любить. Зато у вас корона с головы не падает, когда вы спрашиваете три сотни человек, нет ли у кого зарядки для мобильного. "Как же она достала своей зарядкой..." - подумают серьезные корпоративные мужики, но это не тот эффект, который вам нужен. Гораздо лучше (и привычнее) что-нибудь продавать.

Вас как на тренинге учили? "Сначала вы продаете себя, а потом уже то, что продаете". Немного изменим правило - вы будете продавать себя, используя в качестве приманки что-то другое очень необходимое мужчине.

Например, напишите в ту же корпоративную почту: "Друзья! Я купила небольшой домик в деревне и обнаружила в сарае ... Сама я в этом не понимаю, но если вам нужно, готова отдать или продать за смешные деньги". Вместо многоточия можно вписать такие слова, как "спиннинг", "довоенная радиола", "прижизненное издание Пушкина", "чучело носорога", "пулемет".

Обдумайте, что выбрать в качестве приманки - ведь она определяет круг и культурный уровень персонажей, которые на нее клюнут. Согласитесь, что собрание патефонных пластинок Шаляпина интересует немного других людей, чем набор кассет с "Ласковым маем".

Ну а дальше начинайте отбор кандидатов. Всем ненужным сообщайте, что вещь уже продана. А с тем единственным, который понравился (или с тремя, но по очереди), можно смело планировать поездку на дачу (свою или подругину) в какой-нибудь выходной день. Хорошо бы, конечно, успеть найти что-то похожее на вашу приманку и заранее доставить на место. Искать можно как у себя, так и по газетным объявлениям, что, кстати, тоже расширит ваш круг знакомств.

Конечно, это все имеет смысл только в организациях, где работает хотя бы 50 человек, и не все они женщины. В других случаях лучше воспользоваться Интернетом. Кстати, с огромным числом мужчин можно познакомиться, покупая автомобиль. Ну или делая вид, что вы ищете именно автомобиль, а не его владельца. Как и в предыдущем случае, по марке и состоянию автомобиля можно заранее выбрать интересующий вас тип.

Если нужен романтик и путешест­венник, ищите хорошо подержанный внедорожник с лебедкой. Если бизнесмен - то двухлетний "мерседес". А если труженик МВД - ориентируйтесь на bmw черного цвета.

Конечно, этот способ далеко не единственный. Он один из многих, которые вы ни разу не пробовали. И уж точно не такой банальный, как службы знакомств. Главное - делайте что-нибудь! Сейчас ваши акции высоки как никогда - вы умница и красавица, - поэтому продавайте сейчас. Продавайте! Всё продавайте! Патефоны, автомобили, антикварные утюги... И в качестве прекрасной нагрузки - себя любимую любимому человеку.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.