Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве поймали торговца бесплатными защитными масками

11 Ноябрь, 2009 202

Как сообщили в СБУ, средства индивидуальной защиты коммунальное предприятие получило для обеспечения своих работников, а также для бесплатной раздачи пенсионерам, инвалидам, а также другим социально незащищенным жителям Шевченковского района Киева.

Установлено, что на период эпидемии 24-летнему инспектору коммунального предприятия было поручено распространение защитных масок. Гуманитарную работу он не проводил, продав все маски оптом за 30 тысяч гривен.

Оперативники задержали его во время отгрузки 400 коробок покупателю.

Как сообщили в СБУ, в действиях должностного лица видны признаки социально опасного преступления, предусмотренного ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Задокументированные Главным управлением СБУ в Киеве и Киевской области материалы в порядке ст. 112 Уголовно-процессуального кодекса Украины будут переданы по подследственности.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.