Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Пенсионеров лишили льгот

9 Ноябрь, 2009 211
Как сообщил пенсионер Виктор Каменев, помощь от мэрии в октябре стала меньше для его семьи на 60 гривен. "За сентябрь за мою "трешку" насчитали 454 грн, с учетом адресной помощи нужно было заплатить 357 гривен. А в октябре, когда тарифы на отопление и горячую воду понизились, мне пришла квитанция на 397 гривен. Но заплатить мы должны почти 362 гривни. То есть тарифы понизили, а я плачу больше!" - пожаловался пенсионер.

В мэрии подтвердили, что снизили адресную помощь. "В октябре тарифы на отопление и горячую воду понизились до уровня майских. Адресная помощь предоставлялась на холодную, горячую воду и отопление, то есть после повышения тарифов на эти услуги, - объяснил руководитель Главного информационно-вычислительного центра Станислав Каплуненко. Но в связи с тем, что тарифы на горячую воду и отопление вернулись на прежний уровень, адресная помощь осталась только на холодную воду. Так как цены на нее невысокие, получается небольшой и помощь".

По словам Каплуненко, адресная помощь получалась больше у тех, кто больше потреблял горячей воды и у кого квартира больше, поскольку отопление оплачивается по метражу.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы