Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

В Киеве появятся памятники, посвященные любви

9 Ноябрь, 2009 333
 

Сейчас в Мариинском парке на улице Грушевского для будущих скульптур готовят постаменты, соообщает столичная онлайн-газета Кияне.

Парк посещают много влюбленных, поэтому скульптуры соответствуют его атмосфере, уверены инициаторы проекта.

Отметим, что Киев идет на рекорд по числу самых необычных памятников.

Один из них, Ежик в тумане, который был установлен на углу улиц Золотоворотской и Рейтарской. Затем было объявлено о создании сотни монументальных котов, над которыми сейчас ведется работа. Также в городе много скульптур, посвященных кинематографическим персонажам. А на Оболонской набережной можно увидеть русалок и сирен.

Между тем, скульптор Константин Скретуцкий, известный своими фигурами Ежика в тумане, летающей коровы и кота из вилок, пообещал,что в Киеве на Пейзажной аллее рядом с животными-лавочками появится фонтан в виде слона.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.