UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Новини України і світу
  4. Новини
  5. На подготовку инфраструктуры направят почти 1,5 млрд грн

На подготовку инфраструктуры направят почти 1,5 млрд грн

6.11.2009 347

Это закреплено постановлением Кабинета Министров №1157 от 21 октября 2009 года, опубликованном в номере газеты "Урядовый курьер".

Согласно документу, указанная сумма распределяется между четырьмя министерствами, в частности, Министерству транспорта и связи будет перечислено 701,069 млн грн, Министерству по делам семьи, молодежи и спорта - 664,102 млн грн, Министерству по вопросам жилищно-коммунального хозяйства - 80 млн грн, Министерству финансов - 47,6 млн грн.

Этим же постановлением правительство утвердило и порядок использования средств Стабфонда для подготовки объектов инфраструктуры к проведению в Украине Евро-2012.

Согласно этому порядку, на реконструкцию Национального спортивного комплекса "Олимпийский" будет направлено 504,298 млн грн, на строительство стадиона во Львове - 50 млн грн, на завершение реконструкции стадиона коммунального предприятия "Областной спортивный комплекс "Металлист" - 106,6 млн грн, на реконструкцию стадиона Львовского государственного университета физкультуры - 3,203 млн грн, на проектирование, строительство, реконструкцию и ремонт аэропортов - 701,069 млн грн.

Кроме того, на создание и подготовку объектов инфраструктуры Национального университета государственной налоговой службы к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году будет выделено 47,6 млн грн; на строительство второй нитки Главного городского канализационного коллектора в Киеве - 80 млн грн.

Главными распорядителями этих средств являются Минсемьи, Минтранссвязи, МинЖКХ и Минфин.

Госказначейство ежемесячно до 16 числа должно подавать в Минфин информацию об использовании бюджетных средств в разрезе их главных распорядителей, бюджетных программ, мероприятий и объектов.

Главные распорядители бюджетных средств ежемесячно до 10 числа подают в Минфин отчет об использовании бюджетных средств.

По завершению бюджетного периода остатки бюджетных средств на счетах главных распорядителей на 1 января 2010 года возвращаются в Стабфонд.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору