Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

До старта Олимпиады-2010 осталось 100 дней

5 Ноябрь, 2009 226
 

12 февраля во время торжественной церемонии открытия олимпийский огонь загорится над стадионом Би-Си Плэйс в Ванкувере. Эстафета олимпийского огня стартовала 22 октября 2009 года в греческом городе Олимпия.

В программу Олимпийских игр включены соревнования из 15 дисциплин, в которых будут разыграны 86 комплектов наград.

Олимпиада-2010 продлится более двух недель и закончится торжественной церемонией закрытия 28 февраля.

Украину будут представлять около 60-ти спортсменов в 11 видах спорта (биатлон, горнолыжный спорт, лыжные гонки, лыжное двоеборство, прыжки с трамплина, санный спорт, фристайл (акробатика), сноубординг, фигурное катание, шорт-трек, конькобежный спорт).

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.