Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

У Нацбанка нет лишнего миллиарда для Минздрава

4 Ноябрь, 2009 217

По словам первого заместителя председателя НБУ, по итогам 9 месяцев прибыль центробанка составила всего 608 млн грн.

Эту информацию мы подготовили для совета НБУ, но он еще не собирался. Поэтому, как 608 млн грн поделить и на Евро-2012 и на борьбу с эпидемией пусть решает Кабмин.

В Секретариате Президента также считают сомнительным источник финансирования борьбы с гриппом. То, что Нацбанк должен был заплатить в этом году по закону, он заплатил. Использовать НБУ под прикрытием борьбы с гриппом – это дать ход эмиссионному финансированию расходов. А если НБУ не выделит требуемую сумму, в министерстве обвинят его в нежелании бороться с гриппом.

Верховная Рада  внесла изменения в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год», которыми увеличила на 1 млрд грн средства резервного фонда госбюджета с целью направления их на профилактику и лечение больных гриппом.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.