Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Идёт подготовка к Новому году

4 Ноябрь, 2009 245

Как сообщили в горадминистрации, монтаж 35-метровой новогодней елки на Майдане Незалежности начнется 4 декабря, а торжественное зажжение огней на ней состоится 19 декабря.

Главным украшением главной елки Украины станут игрушечные тигры, поскольку по восточному гороскопу 2010 год является годом тигра.

Для организации празднования зажжения елки Главное управление культуры и искусств договорилось с одним из киевских арт-центров.

Как сообщили в горадминистрации, стоимость договора составила 1,019 миллионов гривен с учетом налога на добавленную стоимость.

На концерте в новогоднюю ночь на Майдане Незалежности планируются выступления участников проекта Фабрика звезд-3.

Напомним, что власти Киева начали проведение праздничных мероприятий по случаю Нового 2009 года 12 декабря прошлого года.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.