Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Украины из всего мира съехались специалисты ВОЗ

3 Ноябрь, 2009 262
"Наша группа прибыла, чтобы предоставить поддержку Министерству здравоохранения Украины и разобраться с ситуацией", - сказал Ю.Пуккила.

Он отметил, что в состав группы входят 9 специалистов различных направлений, в том числе вирусологи и эпидемиологи. Задачей группы будет изучение ситуации, в частности, эксперты намерены изучить, почему в Украине настолько чрезвычайно высокий уровень заболеваемости ОРВИ.

Эксперты также хотят изучить случаи заболевания пандемическим гриппом А/H1N1, подтвержденные Министерством здравоохранения Украины.

Как сообщалось, по данным Минздрава, в результате эпидемии гриппа и острых респираторных заболеваний на территории Украины скончалось 70 граждан. Общее количество заболевших гриппом и ОРЗ на территории Украины превышает 255 тыс. человек. При этом лабораторно подтверждены 22 случая заражения вирусом A (H1N1).

30 октября 2009 г. Минздрав официально подтвердил наличие эпидемии гриппа в Украине. Правительство Украины объявило карантин в 4 областях страны.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.