Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Соседние страны решили закрыть свои границы с Украиной, но передумали

3 Ноябрь, 2009 371

"Через границу сейчас проходит очень много гуманитарной помощи для украинцев. Сегодня из Польши во Львовскую область прибудут тест-лаборатории", – сообщил дипломат.

На польско-украинской границе расположено 12 пунктов пропуска: Ягодин, Устилуг, Владимир-Волынский, Изов (пункт контроля), Лудин (пункт контроля), Стражава, Рава-Русская, Краковец, Мостиская, Шегини, Хырив, Смильница.

Ранее, 2 ноября, власти Словакии приняли решение закрыть два из пяти переходов на границе с Украиной в связи с усилившейся эпидемией гриппа.

В конце октября Беларусь усилила контроль на границе с Украиной. Позже так же поступила и Россия. Латвийцам и эстонцам власти этих республик посоветовали отказаться от поездок в Украину.

По последним данным Минздрава, в результате заболевания гриппом и ОРВИ в Украине умерли 70 человек, в том числе трое детей и две беременные, а также официально подтверждены 22 случая заболевания свиным гриппом.

Между тем, 2 ноября главный санитарный врач Александр Биловол заявил, что по последним данным, в результате эпидемии умер 71 человек и есть 14 лабораторно подтвержденных случаев гриппа A/H1N1; у трех человек, которые умерли, выявлен грипп A/H1N1. В то же время, по данным двух обладминистраций, обнародованным 2 ноября, количество умерших от свиного гриппа в Украине составляет не менее девяти человек - 2 во Львовской области и 7 в Тернопольской.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы