Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Биллу Клинтону заживо поставилипамятник

2 Ноябрь, 2009 234

Бронзовый Клинтон стоит, подняв левую руку вверх в приветственном жесте и сжимая в правой документы с датой начала военной операции НАТО против Югославии - 24 марта 1999 года.

Клинтон выступил на церемонии открытия монумента в присутствии тысяч косовских албанцев. Как сообщает AFP, виновник торжества поблагодарил косоваров и пообещал оказывать им поддержку до конца своей жизни. "Я никогда не думал, что кто-либо где-либо поставит такую большую статую меня", - заявил экс-президент США.

Клинтон стал главным инициатором операции против Югославии, которая привела к фактическому отделению Косово от Сербии. После двух с половиной месяцев бомбардировок авиации НАТО югославские войска были вынуждены покинуть край.

В 2008 году Косово в одностороннем порядке официально объявило о независимости. Большинство западных стран поддержали это решение, целый ряд других государств, включая Россию и саму Сербию, отказались признать независимость Косово.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы