Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Моя профессия
  4. Копирайтер

Уникальный контент - это просто!

28 Октябрь, 2009 865

С развитием Интернета в сети появляется все больше бирж, специализирующихся на предоставлении посреднических услуг, связанных с подбором и созданием «уникального контента» - наполнения сайта текстами, изображениями и музыкой. Вот эти интернет-биржи и могут стать «палочкой-выручалочкой» для людей творческих, с креативным, нестандартным мышлением.

Копирайтер и рерайтер – так теперь называется человек, который может грамотно и красиво изложить материал, создавая статью для сайта. И услуги таких работников очень востребованы, беда лишь в том, что коллектив авторов на подобных интернет-площадках, как правило, уже сложился и «новичку» бывает довольно трудно пробиться к заказчику и занять свое место в ряду профессионалов. Биржа eTXT.ru помогает решить эту проблему. eTXT.ru – реальная возможность для любого клиента сети Интернет заработать, используя свои знания и способности в области написания оригинальных текстов. Деятельность биржи заключается в посредничестве между двумя звеньями одной цепи, Заказчиком и Исполнителем. Благодаря отлаженной системе eTXT.ru , взаимодействие между ними будет максимально удобным и легким для обеих сторон. В итоге Исполнитель получит так необходимую для него работу, а Заказчик – качественно и в срок выполненный материал.

Копирайтинг (уникальный текст), рерайтинг (качественно переписанный текст) и перевод с иностранного языка или на иностранный – вот основные услуги, которые оказывает Интернет-биржа eTXT.ru. Возможности пользователей биржи практически не ограничены. Заказчик может купить уже имеющийся готовый материал или, в случае отсутствия искомого, сделать заказ по любой интересующей тематике, выбрав, по своему усмотрению, автора и сроки выполнения, а так же назначить цену за статью. Имея возможность контролировать написание текста и высказывать свои пожелания посредством личных сообщений, Заказчик практически застрахован от покупки «кота в мешке», что тоже очень важно. Исполнитель, в свою очередь, работая в комфортных домашних условиях, не нуждается в постоянном поиске клиентов. Благодаря четкой и оперативной работе биржи, они найдут его сами. Копирайтер, выбрав заказ, может напрямую общаться с Заказчиком, что, несомненно, облегчает ему работу и делает ее более плодотворной. Немаловажна и гарантия оплаты выполненной работы, которую Исполнитель получает в лице биржи eTXT.ru. Оказание таких уникальных услуг как копирайтинг и SEO-копирайтинг с размещением, так же входят в сферу деятельности eTXT.ru-биржи. Заказчику теперь нет необходимости самому искать интернет-площадки для размещения там своих статей. Достаточно лишь заказать эту услугу Исполнителю, и он сам займется поиском сайтов, необходимых клиенту. Все это делает биржу eTXT.ru  востребованной и популярной как среди заказчиков – людей, имеющих свои нерешенные задачи, так и среди исполнителей – людей, способных решить эти задачи качественно и в срок.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.