Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Женщине на работе нужно оставаться неотразимой

23 Октябрь, 2009 232
Ну, конечно же, это наша улыбка. Искренняя, настоящая, очаровательная, милая улыбка.

А если мы улыбаемся, значит, наш внутренний мир в гармонии, значит, наши желания сбываются, и мы радуемся каждому дню.

А что нас, женщин, делает счастливее? Маленькие радости, сюрпризы, здоровье близких, любимая работа и, конечно же, шоппинг. Чувствуете? Это слово вызывает у нас повышенное сердцебиение и острое желание отправиться на штурм ближайших магазинов, для получения очередной доли адреналина. Когда мы покупаем понравившуюся нам вещь, уже стоя на кассе, мы точно знаем, когда мы ее продемонстрируем миру. И как мы будем дефилировать, стараясь показать покупку со всех сторон. При этом наши глаза играют, ресницы порхают, а настроение от комплиментов все лучше и лучше.

А еще, когда покупаешь хорошую вещицу и идешь по улице в обновке, то тайком смотришь, оглядываются ли девушки? Мы же знаем, что если оглянулась девушка - вот лучшая похвала покупке. Потому, как только наши «конкурентки» могут адекватно оценить нашу обновку. Если уж конкурент одобряет, то мы на сто процентов совершенны (хотя, мы и так это знали).

А теперь, только представьте себе, сколько восхищенных взглядов вы бы «собрали», если бы ваша одежда и аксессуары были от ведущих украинских дизайнеров... Такого вы не купите в обычном магазине или торговом центре - только в специализированных фирменных магазинах. Тем более что такие товары абсолютно не «конвейерного производства». Одинаковых моделей или совсем нет, или 2-3 за всю коллекцию. А это значит, что вы будете не только потрясающе выглядеть, но еще и подчеркивать вашу индивидуальность и неповторимость. Не правда ли, это то, о чем мечтает каждая из нас?

Но если такие товары не купить в ближайшем центре - остается только мечтать? Совсем нет!
Есть одно место, где товары от ведущих украинских дизайнеров совсем близко, просто на расстоянии вытянутой руки!

Читайте также