Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве начали работы по расширению окружной дороги

5 Октябрь, 2009 225

Компания ООО Альтком заявила, что после полугодового перерыва из-за недостатка финансирования продолжила работы на двух участках строительства Окружной дороги в Киеве. Один участок протяженностью четыре километра, второй - два километра.

"Расширяем дорогу: засыпаем землю, простилаем основу и скоро начнем асфальтировать. По проекту будет три полосы в одну и столько же в другую сторону", говорит начальник участка Николай Басистый, пишет издание.

Издание отмечает, что строительство новых участков кольцевой дороги пока не началось, так как не завершилось проектирование. Всего протяжность новой объездной дороги вокруг Киева будет 212 км.

"В декабре наш институт должен закончить проектирование семи участков Новой Окружной ( остальными участками занимаются другие институты). Основной проблемой по-прежнему остаются споры за участки земли, по которым пройдет новая объездная дорога", рассказал Валерий Шкурат, замдиректора Укргипродора.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.