Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве открылась первая cмотровая площадка

1 Октябрь, 2009 213
Самые популярные места в любом городе – смотровые площадки. Именно сюда в первую очередь устремляются туристы, чтобы оценить масштаб города, увидеть, как в старинную архитектуру вплетаются современные здания и, в конечном итоге, оставить в своей памяти свой собственный, уникальный портрет города, во всем его размахе и величии.

Между тем, киевляне и гости столицы оказались обделены такими местами. Нет, конечно, в Киеве также есть несколько площадок, куда традиционно устремляются люди в поисках красивого вида. Например, Владимирская горка, Арка Дружбы народов, смотровая площадка в Мариинском парке, колокольни Софийского и Михайловского соборов, Лаврская колокольня. Но со всех них открываются виды хоть и красивые, но довольно ограниченные: то ли на Левый берег, то ли на Труханов остров и часть Подола, то ли на небольшой центр.

Новая смотровая площадка находится на высоте 100 метров в центральной части города, что обеспечит действительно масштабную панораму всей правобережной части Киева.
Смотровая площадка предусматривает полный вид самого настоящего Киева – со всеми его старинными зданиями и стеклянными высотками бизнес-центров, улицами и площадями, новыми жилыми массивами и инфраструктурными объектами вроде аэропорта «Жуляны».

Уютные столики, бесплатный Wi-Fi, предлагаемые гостям напитки и другие «маленькие радости» позволят провести здесь время с удовольствием. Например, посидеть с ноутбуком в ожидании вдохновения, или, сбежав от повседневных проблем, на высоте птичьего полета помечтать о чем-то за чашечкой ароматного кофе, или признаться в любви над миллионами огней ночного города.

Стоимость посещения смотровой площадки составляет 50 грн (для студентов и школьников - 25 грн) В подарок чашка вкусного ароматного кофе.

Время работы смотровой площадки: с 12.00 до 20.00 по будням, с 10.00 до 22.00 в выходные дни. Если есть большой поток клиентов, организаторы продлевают рабочее время смотровой площадки.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.