Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Работа в Украине есть

17 Сентябрь, 2009 216

Так, например, в Донецке по состоянию на 1 августа 2009 года не хватало около 1600 работников. Таковы данные Донецкого городского центра занятости. Из этих вакансий  - 603 вакансии для  служащих, 747  - для лиц рабочих профессий и для 251  - для людей, не имеющих специальности. А в соответствии с данными Донецкого молодежного центра занятости, в городе наиболее востребованы продавцы-консультанты, рабочие, промоутеры, курьеры и официанты – во всяком случае, по вакансиям для молодежи.

В Тернопольской же области, по сообщению  Главного управления труда и соцзащиты населения Тернопольской областной госадминистрации, в течение первого полугодия 2009 года было создано почти 12 тысяч рабочих мест. В основном это были рабочие места в сфере торговли, ремонта автомобилей, бытовых изделий и предметов личного употребления, а также в перерабатывающей промышленности, сельском и лесном хозяйстве, в транспортной отрасли, а также в сфере связи.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.