Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Осенью перекроют десятки улиц Киева

4 Сентябрь, 2009 202

В ноябре-марте подразделения коммунальной корпорации "Киевавтодор" должны организовать круглосуточное дежурство и работу 298 спецмашин по очистке улиц от снега и разбрасыванию соли.

При этом в октябре и в апреле, то есть в начале и в конце зимнего периода, "Киевавтодор" должен выделить каждому дорожному предприятию для круглосуточного дежурства не менее 5 снегоуборочных машин для уборки снега во время возможных снегопадов.

Во время снегопадов и гололедицы "Киевавтодор" должен убирать в первую очередь проезжие части улиц с тяжелыми условиями движения, главные магистрали, центральные улицы и те, по которым пролегают маршруты общественного транспорта.

В целом таких улиц в городе насчитывается 157.

Кроме того, ноябре-марте движение транспорта частично будет ограничиваться на 51 улице, в том числе в обоих направлениях на улицах Рылеева, Петровской, Федьковича, Танковой, Смородинском и Андреевском спусках, частично - на Татарской, Трехсвятительской, Институтской, Хмельницкого, Кловском спуске, Шелковичной.

До 15 октября "Киевавтодор" должен отремонтировать ливнеприемные системы, а также обеспечить водоотведение в местах сбора талой и сливной воды на проезжих частях дорог.

Кроме того, предприятия, входящие в состав "Киеватодора", должны закупить 43,5 тыс. тонн технической соли для посыпки дорог и тротуаров во время снегопадов и 3 тыс. тонн фрикционных материалов.

При этом райгосадминистрации и коммунальное объединение "Киевзеленстрой" не должны допускать складирование снега с остатками соли на газонах и под деревьями.

В зонах платной парковки уборку снега должно своими силами осуществлять коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис", либо заключать договоры с районами.

Как сообщалось, ежегодно в июле горадминистрация начинает подготовку дорог и тротуаров к зиме, чтобы повысить безопасность движения на дорогах.

Читайте также
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.


  • Отредактируйте свое резюме прямо сейчас!28 Ноябрь, 2016Очень часто соискатели сталкиваются с проблемой застоя в поиске трудоустройства. Это может происходить по разным на то причинам и одной из самых разрешимых является некачественно составленное резюме. Как известно, резюме обеспечивает первое знакомство соискателя с работодателем, именно поэтому оно должно быть безупречным и грамотным. Многие HR-менеджеры настоятельно рекомендуют всем соискателям перед рассылкой резюме вычитывать документ, а давно ищущим работу срочно отредактировать его.