Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Донецке не построят метро к Евро-2012

26 Август, 2009 258

“В этом году по программе строительства метро в государственной программе предусматривалось 500 млн грн. На сегодня ни копейки не выделено. Потому мы сняли со счетов строительство метро к Евро-2012. Не может город самостоятельно, только за счет городских финансовых ресурсов, построить метро”, - сказал Лукьянченко.

Он также сообщил о решении городских властей освободить инвесторов, которые строят в Донецке гостиницы в рамках подготовки к Чемпионату, от местных налогов.

“В Донецке в июле на сессии горсовета на следующие 5 лет освободили всех инвесторов, занимающихся строительством и реконструкцией гостиниц, на уровне всех налогов, которые они платят в местный бюджет. Освободили от всех видов налогов на 5 лет. И ожидаем такого же шага от правительства, государства, чтобы в вопросах, касающихся налога на добавленную стоимость, и в вопросах критического импорта - тех товаров и оборудования, которые не производятся в Украине, - освободить от таможенных сборов максимально, чтобы максимально удешевить строительство гостиниц и сделать проекты максимально привлекательными в это время”, - сказал мэр Донецка.

По его информации, в гостиницах Донецка нужно обеспечить для гостей Евро-2012 2 тыс. 945 мест, в том числе 1 тыс. 420 5-звездочных и 1 тыс. 315 4-звездочных. Сегодня в Донецке строится 5 новых гостиниц.

Напомним, в пятницу, 29 августа, в Донецке состоится открытие стадиона Донбасс-Арена, построеного к Евро-2012.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.