Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Фанаты без крыши: где будут жить гости Евро-2012?

25 Август, 2009 204

Инспекторы УЕФА опять недовольны. На этой неделе делегация дирекции чемпионата проверила готовность украинских гостиниц. Ни количество, ни качество отелей не отвечает высоким требованиям футбольного начальства. Только Киеву необходимо достроить 2 820 номеров в гостиницах уровня 4* и 5*. Но капиталовложения в отельный бизнес долго окупаются, потому только льготы и налоговые преференции могут заставить инвесторов включиться в строительство гостиниц к чемпионату.

В 2008 году Украина жила в ожидании гостиничного бума. Но дождалась только финансового кризиса. Потому зимой стройки 70% новых гостиничных комплексов столицы остановились. Сейчас ситуация ненамного лучше – по информации компании "Соцмарт", строительные работы ведутся только на половине объектов. На днях запланировано открытие пятизвездного отела "Золотые купола", кроме того, активно строится Ibis (3*) на бульваре Шевченко, МФК с гостиничной функцией на Московской улице, внешне готовы вторая очередь пятизвездной Ривьеры и такого же класса Гранд Отель на Подоле. Ситуация с гостиницами в стадии проекта хуже - девелоперы не спешат начинать строительство. Около 80% проектов заморожены. За последние полгода нами было обнаруженно начало строительства только одной новой гостиницы.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.