Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Что делать, чтобы на работе не болела голова

18 Август, 2009 327
1. При головной боли старайтесь избегать резких звуков, запахов, вкусов, перепадов температур. В общем, всего резкого.

2. Если на улице холодно - носите головной убор. Даже лёгкий платок уменьшает вероятность головной боли в разы, а если голова уже болит, то не даёт разболеться ей ещё больше.

3. Головная боль - заболевание чаще всего психологическое. Если боль непереносимая - не спешите глотать целую таблетку! Отломите маленький кусочек. Растворите его в стакане воды. А теперь Главное! Закройте глаза и представьте, что растворили в этом стакане целую таблетку! Пейте медленно, чтобы почувствовать вкус лекарства! Эффект от маленького кусочка и целой таблетки примерно одинаков.

4. Обычно головная боль не возникает внезапно. Попробуйте вспомнить, что предшествовало боли. В дальнейшем просто постарайтесь избежать ЭТОГО. Если боль у Вас на погоду, просто учитывайте это и не «накручивайте» себя.

5. Старайтесь не обращать внимания на всякие «магнитные бури» или «неблагоприятные геомагнитные аномалии», про которые Вы слышите по радио и телевидению.

6. Длительная депрессия способствует возникновению или усилению головной боли! Отсюда вывод - не впадайте в депрессию, голова будет меньше болеть. Оптимисты выигрывают даже в этом, у них голова болит меньше!

7. Ешьте больше овощей и фруктов. Всегда, а не только летом.

8. О! А вот и мой случай. Отклонение от привычной формулы сна обуславливает появление разных видов боли. В том числе и головной! Причём укорочение и удлинение сна имеют один и тот же результат - разбитость на весь следующий день! Следовательно - соблюдайте режим дня. И ночи!

9. Свежий воздух и движение - главные враги головной боли! Проветривайте помещение как можно чаще. «Отваливайтесь» от мониторов как можно чаще. Гуляйте как можно дольше! И чаще! И лучше всего с любимым человеком! Спать лучше тоже в проветриваемом помещении. На ночь откройте форточку, (если окна не выходят на шумную улицу).

10. Только для женщин. В критические дни вероятность головной боли увеличивается примерно на 20 %. Это надо просто учитывать.
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.