Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

У кофеманов больше случаются головные боли

18 Август, 2009 224
Исследователи наблюдали за здоровьем более 50 483 жителя Скандинавии, которые употребляли более 400 микрограммов кофеина в день, что в два раза превышает допустимую норму. Они выяснили, что употребление кофе в больших количествах может стать причиной хронических головных болей, которые могут длиться в течение 14 и более дней каждый месяц.

Оказалось, что у тех, кто выпивает более 4-6 чашек кофе в день, в два раза чаще встречались постоянные головные боли. Специалисты уверены, что любителям кофе стоит следить за ежедневной нормой потребления напитка.

Кроме того, известно, что кофеин входит в состав некоторых препаратов, назначаемых при спазмах сосудов головного мозга. Так как кофеин может быть очень опасен для пациентов, страдающих от мигреней, то им следует с большой осторожностью назначать лекарства.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.