Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Зарплаты снова растут

14 Август, 2009 249

По данным того же источника, сейчас компании выбирают более частое повышение зарплат, но на небольшой процент и дифференцированно. Так, в мае-июне компании планировали повышение зарплат сотрудников на 13-14%.

Еще одна позитивная тенденция украинского рынка труда: снизился уровень безработица. Так, в июне этого показатель, по данным Госкомстата, составил 2,4%, что на 0,2% меньше, чем в мае.

В то же время, многие компании в июне сократили количество вакансий. Например, по данным Госкомстата, в июне по сравнению с маем на рынке труда имелось на 9,1 тыс. вакансий меньше. А конкурс на одну вакансию, по данным Госкомстата, составлял 8,8 человек.

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.