Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевэнерго передают в частные руки

7 Август, 2009 245

Согласно документу, в Киевэнерго государству принадлежит 50% +1 акция (54 182 141 штук). Их номинальная стоимость оценена в 13,5 миллионов гривен (25 копеек за штуку).

После продажи госпакета Киевэнерго практически полностью окажется в частных руках, а значит ни государство, ни город не смогут влиять на тарифы и карательные меры, применяемые к должникам, пишет издание.

Бывший руководитель Киевэнерго, депутат Киевсовета Иван Плачков сказал, что передача Киевэнерго в частные руки обернется для киевлян катастрофой, пишет издание. В апреле этого года, по словам Плачкова, от своих 12,7% акций Киевэнерго уже избавилось руководство города, и сейчас это дело изучает прокуратура.

В середине июня в интернете уже появились объявления желающих приобрести акции Киевэнерго у частных лиц, отмечает издание.

Как сообщалось сегодня, 6 августа, акционерная компания Киевэнерго начала последний этап ежегодных работ по гидравлическим испытаниям тепловых сетей, во время которых будет проведена проверка на прочность трубопроводов и их элементов, а также всех сварных и других соединений.

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.