Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевэнерго передают в частные руки

7 Август, 2009 245

Согласно документу, в Киевэнерго государству принадлежит 50% +1 акция (54 182 141 штук). Их номинальная стоимость оценена в 13,5 миллионов гривен (25 копеек за штуку).

После продажи госпакета Киевэнерго практически полностью окажется в частных руках, а значит ни государство, ни город не смогут влиять на тарифы и карательные меры, применяемые к должникам, пишет издание.

Бывший руководитель Киевэнерго, депутат Киевсовета Иван Плачков сказал, что передача Киевэнерго в частные руки обернется для киевлян катастрофой, пишет издание. В апреле этого года, по словам Плачкова, от своих 12,7% акций Киевэнерго уже избавилось руководство города, и сейчас это дело изучает прокуратура.

В середине июня в интернете уже появились объявления желающих приобрести акции Киевэнерго у частных лиц, отмечает издание.

Как сообщалось сегодня, 6 августа, акционерная компания Киевэнерго начала последний этап ежегодных работ по гидравлическим испытаниям тепловых сетей, во время которых будет проведена проверка на прочность трубопроводов и их элементов, а также всех сварных и других соединений.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.