Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве могут появиться два аквапарка

6 Август, 2009 229

К 2012 году здесь планируют построить комплекс на территории в 4,7 га с бизнес- и торговыми центрами, и оборудовать его паркингами, а также разместить на его территории многозальный кинотеатр, фитнес-центр, боулинг-клуб, кафе, продуктовые магазины и SPA-салоны, пишет издание.

Также тут планируют построить аквапарк, который будет включать в себя обычный бассейн, волновой бассейн (где при помощи механизмов создается эффект морских волн) и так называемую медленную реку длиной 133 и шириной 3 метра, пишет издание.

Там же появится детская зона с бассейнами глубиной 40 сантиметров и аттракционами: 4 гидротрубы, 2 открытые горки, 5 мини-горок, 6 водных пушек и водопадами. Всего же планируют оборудовать до 20 водных горок для спуска разной высоты, пишет издание.

Местные жители возмущаются, что строительная техника засыпает песком залив, где они привыкли отдыхать, отмечает издание.

"Мы тут гуляем часто, дети купались раньше. А теперь там кучи песка и строительная техника",  жалуется местная жительница. Председатель правления Киевского крейсерского яхт-клуба, который находится рядом с будущей стройкой, Олег Панчук также не в восторге от этого проекта.

"Не могу сказать, что нас отсюда выживают, но будет некомфортно ставить яхты, когда над тобой будет возвышаться многоэтажное здание", сказал Панчук.

Главный архитектор проекта Андрей Пашенько заявляет, что залив засыпать не собираются.

"Мы только выровняем берег, но полностью засыпать залив никто не собирается. Это необходимые меры, иначе там невозможно будет проводить строительство", Сказал Пашенко.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы