Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

12 пляжей Киева признаны безопасными для отдыха

31 Июль, 2009 226

Об этом шла речь 30 июля, на пресс-конференции с участием генерального директора КП Плесо Игоря Смыкуна и его заместителей.
По словам Смыкуна, “на сегодняшний день в Киеве определено 29 зон отдыха с местами для купания. Традиционно те 12 пляжей, которые с советских времен существовали в Киеве, – самые популярные: на Венецианском острове, Молодежный и др. – они сегодня пригодны для купания, для приема водных процедур и находятся нормальном состоянии, которое позволяет безопасно находиться там отдыхающим”.

В целом в столице, по его данным, существует 29 зон отдыха возле воды, в которые входят упомянутые 12 пляжей, созданные еще в 1950-60-е годы, остальные – это новые зоны возле водных объектов, созданные в последние годы.

Говоря об этих объектах, Смыкун отметил, что они не отвечают всем требованиям, которые выдвигаются к пляжам, но Плесо не может улучшить их условия, потому что речь идет о скорости течения, состоянии дна водоема, размещении рядом промышленных предприятий и тому подобное.

В свою очередь, присутствующий на пресс-конференции коммерческий директор КП “Плесо” Владимир ОСТАПЕНКО отметил, что межведомственная комиссия, которая ежегодно проверяет готовность зон отдыха возле воды до принятия отдыхающих, в этом году также осуществила объезд всех объектов и дала положительное заключение.

Вместе с тем, руководство предприятия не смогло объяснить, почему в этом году КГГА не выдало соответствующее распоряжение о безопасных зонах отдыха возле воды в столице.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы