Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевские парки разделят на зоны для пикников

23 Июль, 2009 227

Территорию в парках намерены поделить на зоны для пикников — их будет от 10 до 30, в зависимости от расположения парка и его величины. Каждой полянке присвоят номер, чтобы называть его в заказах.

"Плата за пользование землей не предусмотрена. Но платными будут прокат мангала, дрова, барбекю. Можно также приносить все свое", рассказал Добруцкий.

В списке исключения – Мариинский парк рядом с Верховной Радой.

Кроме того, в парках появятся зоны для игр (волейбол, футбол), выгула животных, торговли, детские площадки и туалеты. На въездах установят шлагбаумы.

"Мы хотим облагородить киевские парки - обеспечить им охрану, благоустройство, чтобы киевляне могли цивилизованно отдыхать", говорит Добруцкий.

"С одной стороны, цивилизованный отдых - это хорошо. Но только бы не разрешили ходить пьяным компаниям по аллеям, где обычно мамы гуляют со своими детьми", комментируют нововведение киевляне.

Напомним, что в мае этого года Киевские власти подвели первые итоги весеннего двухмесячника по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния столицы, проходившего с 16 марта по 8 мая этого года, сообщают на сайте КГГА.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.