Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Подбор работы - как это сделать?

22 Июль, 2009 256

Мы предлагаем работу во всех отраслях, трудоустраиваем всех желающих, все наши работодатели ответственные люди. Поэтому с поиском работы у вас не должно возникнуть проблем.

Даже если вы не имеете должного образования, для желаемой вакансии, у нас вы можете найти работу с предварительным обучением, есть платное обучение, но плата, как правило, символическая, так же имеется бесплатное обучение, которое предоставляет непосредственно работодатель. Дешевые гостиницы Петербурга так же испытывают недостаток работников, поэтому по желанию можно устроиться и туда и с обучением.

Рабочие места в торговых точках города, супермаркетах, магазинах одежды. Хостелы СПБ нуждаются в рабочей силе не меньше остальных предприятий. Так же работа в офисах и презентабельных фирмах. Водители грузовиков, легковых машин. Продавцы и менеджеры, работа на дому, секретари, с опытом и без, электрики и строители, директора. Любая профессия на любой вкус.

 Не бойтесь пробовать что-то новое, и интересное.

Необходимо двигаться вперед и мы с радостью поможем вам в этом.

Так же мы можем помочь и людям, нуждающимся в персонале, поскольку у нас оставляют свои резюме специалисты разных профессий, и возможно с помощью нашего сайта вы сможете подобрать себе надежный и незаменимый персонал.

Если вы на нашем сайте – значит вы на правильном пути. И очень скоро вы найдете что искали, ваше предприятие пополнится новыми квалифицированными работниками.

Если вы ищете работу, то гарантировано найдете её в кротчайшие сроки, и, несомненно, это будет постоянная работа, а не на пару месяцев. Вам больше не придется сидеть часами и выискивать для себя подходящие варианты, для полной уверенности добавьте ваше резюме, и работа сама найдет вас.

Читайте также
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.