Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Министр по вопросам ЖКХ призвал киевлян не платить по новым тарифам

20 Июль, 2009 220

"Беру на себя смелость призвать киевлян не платить за содержание жилья по новым тарифам, а платить исключительно по старым тарифам", - отметил министр в эфире Первого Национального.

Он добавил, что киевские власти при установлении новых тарифов на нарушили порядок, предусматривающий обязательное проведение в каждом доме общественного обсуждения повышения тарифов.

Кроме того, Кучеренко усомнился в целесообразности присутствия в тарифах доли на уборку подъездов и обустройство придомовой территории в размере 45% от общей стоимости тарифов.

В тоже время министр добавил, что считает легитимными тарифы на водоснабжение и электроэнергию и считает, что киевлянам лучше платить по ним, особенно если им угрожают отключением.

При этом министр считает, что у Киевэнерго есть резервы для того, чтобы замедлить темпы повышения тарифов.

Как сообщалось, правительство на заседании в пятницу единогласно приняло решение о приостановлении повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Мэр Киева Леонид Черновецкий назвал незаконной и популистской приостановку Кабинетом министров повышения Киевской городской государственной администрацией тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июня.

Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.