Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Метро на Троещину обойдется Киеву в 6 млрд.грн.

14 Июль, 2009 255

В соответствии с документом, утверждается проект первой очереди Левобережной линии метрополитена Троещина - Осокорки от ул. Милославской до станции метро "Левобережная" с электродепо "Троещина" в Деснянском и Днепровском районах столицы.

Первая очередь строительства предусматривает строительство шести станций участка от ст. "Милославская" до ст. "Просп. Ватутина" с I очередью электродепо "Троещина", вторая - II очередь электродепо "Троещина" и третья - две станции на участке от ст. "Просп. Ватутина" до ст. "Левобережная".

Стоимость строительства первой очереди по ценам 2008 года - 3 млрд. 365 млн. грн., второй - 874 млн.грн. и третьей - 1 млрд. 607 млн.грн.

Протяженность линии - 12,02 км, пропускная способность - 40 пар поездов в час, пассажиропоток - 42 тыс. пассажиров в час.

Строительство рассчитано на 113 месяцев, в том числе 48 месяцев - первая очередь, 55 - вторая и 44 - третья.

Напомним, ранее сообщалось, что строительство метро на Троещину начнется в этом году.

В соответствии с планами КП "Киевский метрополитен", линия метро на жилом массиве Выгуровщина-Троещина должна начать работу в 2012 году.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.