Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевэнерго перечислила газовщикам 25 млн гривен долга

3 Июль, 2009 203

Компания произвела расчеты в день поступления денег на счета Киевэнерго от КГГА по компенсации разницы между реальными затратами энергокомпании на производство теплоэнергии и социальными тарифами на тепло для всех потребителей, установленные киевской властью.

"Киевэнерго 1 июля получила от КГГА 25 миллионов гривен из почти миллиардной задолженности и в этот же день все средства перечислила ДК Газ Украины. Столичные власти заверяют компанию, что ускорят расчеты по погашению задолженности, и мы ждем очередных поступлений финансовых средств, которые тут же перечислим газопоставщикам. Но, к сожалению, задолженность городского бюджета перед Киевэнерго накапливается более высоким темпами, чем идут расчеты. Надеемся, что все заинтересованные стороны: КГГА, газопоставщики и энергетики найдут возможность реализовать взаимозачетный механизм, предусмотренный постановлением КабМина №193, который позволит существенно сократить задолженность Киевэнерго перед газопоставщиками", заявил финансовый директор АК Киевэнерго Михаил Уткин.


Корреспондент.net
Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.