Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Обучение, аттестация персонала

На ложь уходит гораздо больше времени, чем на правду

30 Июнь, 2009 387

Компьютерный анализ, результаты которого опубликованы в The Times, показал, что британцам в среднем требуется 1,2 секунды для того, чтобы сказать правду, и 1,8 секунд на ложь.
Тест, получил название "Tara". Грегг включил в него ряд вопросов, на которые испытуемый отвечает, используя клавиатуру компьютера, и алгоритм для определения правдивости ответов. В 85% случаев испытуемые были более медлительны, сообщая ложную информацию.
Сам Грегг уверен, что его метод может заменить традиционный детектор лжи, к которому преступники уже привыкли.

Источник rokf

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.