Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Задолженность коммунальных предприятий за газ превысила 3,4 млрд гривен

15 Июнь, 2009 227

По ее данным, наибольшую задолженность за потребленный с начала отопительного сезона 2008/2009 годов природный газ имеют теплоснабжающие компании Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Запорожской, Одесской, Киевской, Черкасской областей и Крыма, долг каждой превышает 100 млн грн.

Газ Украины также в очередной раз обращает внимание руководителей местных органов власти и предприятий коммунальной теплоэнергетики на необходимость срочно провести расчеты за потребленный природный газ и напоминает им, что накопленная теплоснабжающими предприятиями задолженность за потребленный газ значительно усложняет расчеты НАК Нафтогаз Украины с поставщиком импортного газа и подготовку к новому отопительному сезону.

Газ Украины, дочерняя компания Нафтогаза Украины, реализует природный газ из ресурсов государственного холдинга. Газотрейдер поставляет предприятиям теплоэнергетики газ импортного происхождения.

Ранее, Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины заявила о задолженности газоснабжающих компаний (обл- и горгазов) в размере около 12 млрд гривен за поставленный природный газ.


Корреспондент.net
Фото: Корреспондент.net

Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.