Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Девальвация гривни неизбежна в силу состояния экономики

9 Июнь, 2009 210

Об этом говорит и уменьшение среднего наличного курса. В феврале он составлял 8,35-8,37 грн./$1. В мае - 7,33-7,71 грн./$1.

<Рынок мертвый, началось лето. Думаю, до середины августа доллар будет болтаться в пределах 7,5-7,7 грн.>,- охарактеризовал рынок зампредправления одного из средних банков. Он объяснил, что падение курса объясняется действием двух постановлений НБУ - #107 и #109, которые исключили из расчета валютной позиции банков резервы, сформированные в валюте. Чтобы не подпадать под санкции, банки вынуждены продавать валюту.

<Мы все понимаем, что НБУ старается сделать все возможное, чтобы гривня оставалась более стабильной. Но мы считаем, что такие постановления идут вразрез с международным порядком и создают более рискованные для нашей работы условия>,- сказал в конце апреля глава представительства BNP Paribas в Украине Доминик Меню и допустил, что на действия НБУ можно ожидать международной реакции.


http://news.tut.ua

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы