Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В стране кризис, он нарастает и с каждым днем становится все хуже и хуже

28 Май, 2009 280

«В стране кризис, он нарастает и с каждым днем становится все хуже и хуже. И в этой ситуации мы должны знать, что делается в каждой из наших больниц. Сегодня Киев – едва не единственный город в Украине, в котором медицинская отрасль еще держится на поверхности. В стране уже забыли, что такое бесплатные инсулины, гемодиализ, сокращаются рабочие места, объединяются больницы. Мы держимся и будем держаться и в дальнейшем, и, несмотря на негативные публикации в прессе, мы постоянно осуществляем целый ряд антикризисных мероприятий, которые в целом помогут нам сэкономить 29 млн. грн. в год», - отметила Ирэна Кильчицкая.

Первый заместитель главы КГГА пообещала, что будет работать отдельно с каждым главным врачом, и проверять, сколько каждая конкретная больница получает из бюджета города, сколько из спецфонда, сколько денег идет в фонд заработной платы.

«Необходимо, чтобы вся система работала таким образом, во избежание любых негативных изменений в системе здравоохранения города Киева. И мы делаем ради этого все возможное. Я ожидаю предложений по минимизации расходов от каждой больницы и поликлиники», - добавила Ирэна Кильчицкая.

Она также напомнила, что в настоящий момент решается вопрос относительно компенсации надбавок врачам за первые три месяца текущего года и в ближайшее время все врачи их получат.

http://mediaua.com.ua/ 

 

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.