Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевлянам предлагают выбрать услуги ЖКХ из 26 наименований, которые они согласны оплачивать

19 Май, 2009 232

Об этом сообщил журналистам начальник Государственной жилищно-коммунальной инспекции Сергей ЗИМИН.

По его словам, соответствующее решение жители жилых домов должны принять на общем собрании.

“Наша позиция такова: жители каждого из 10 тыс. 500 жилых домов сами должны определить, сколько услуг они согласны оплачивать. Нужно провести соответствующие собрания во всех домах, и после этого принимать соответствующие решения по увеличению или уменьшению тарифов”, - отметил он.

По словам С.ЗИМИНА, данная процедура предусмотрена соответствующим правительственным постановлением, однако КГГА этот норматив не выполняет.

“Если они не будут выполнять решения 560-го постановления, мы будем обращаться к Президенту, потому что он назначает председателя КГГА, а также к соответствующему комитету ВР, чтобы они внесли определенные изменения в закон о столице Украины, о разграничении этих функций между Киевским городским председателем и председателем КГГА. Нужно назначить профессионального человека, который в состоянии решить комплекс этих проблем”, - добавил он.

http://mediaua.com.ua

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.