Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Настоящий гламур. Черно-белый хит сезона

18 Май, 2009 272

Черно-белый гламур для молодых и стильных

Черно-белый стиль придает девушке или молодой женщине некую серьезность. Мини-платья подчеркивают стройность ног и молодость.

Молодым подвластно все! Их
фигура поражает мужское воображение, а женщины бальзаковского возраста, глядя на своих дочерей, вспоминают те прекрасные мгновения, когда были сами молодыми.

Ретро-стиль для тридцатилетней женщины. Соблазнительный наряд, сексуальное декольте. Идеально подобранный вариант для женщины, которой подвластно все, которая уверена в себе и в завтрашнем дне.

Вечерний наряд на подкладке из белого сатина для хрупкой женщины. Ниже груди и талии - две своеобразные ленты-полоски из черного шифона. Покори своей фигурой других женщин и срази наповал мужчин! Каждую минуту помни, что ты женщина! Ты должна быть в центре внимания! Должна любить себя и восхищаться своим телом!

Соблазнительное и экстравагантное бальное черно-белое платье из тяжелого сатина - мечта многих женщин. Асимметрично проходящие белые полосы наколдуют тонкую талию и скроют недостатки женской фигуры. Образец модели для полной женщины.

Обворожительное мини-платье в маленький белый горох – хит сезона весна-лето. Шелковая черная ленточка и бант придадут ему особый шарм. С туфлями или босоножками на высоком каблуке или на танкетке вы будете выглядеть особенно стильно.

Наступило лето. В этот году синоптики обещают нам жаркие летние деньки. Выбирая себе одежду на лето, нужно вспомнить и о таком материале, как лен. Он превосходно поглощает избыточную влагу, что обеспечивает оптимальный теплообмен для кожного покрова человека.

Лён благотворно влияет на состояние иммунной, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной и мышечной систем человека. Сегодня мировые модельеры активно работают с этим материалом.

Французский модельер, бывшая наша соотечественница Leva Vanagiene очень любит работать со льном. Два бутика, открытые в центре Страсбурга, убедительно свидетельствуют об этом.

Образцы моделей, которые прекрасно будут смотреться не только на худой, но и на полной женщине.


Автор: София Каждан
http://www.myjane.ru

Читайте также