Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Лучшая работа на все времена

6 Май, 2009 245

Каждый из сотен тысяч претендентов надеется, что именно на него падет выбор работодателя, пишет агентство Reuters. Мало какая должность пользуется таким спросом, но людей можно понять: кто же откажется от возможности полгода пожить на райском острове Гамильтон в районе Большого Барьерного рифа, да еще и получить за это 105 тыс. долл. в виде зарплаты?

Официальный представитель штата Квинсленд, который разместил эту вакансию, заявил, что эта работа является ничем иным, как средством против глобального экономического спада, а рекламная компания, предлагающая занять вакантное место проводилась в 18 странах мира, включая США и Китай.

Местные средства массовой информации сообщают о том, что техническим специалистам все же удалось частично восстановить работу сайта, который был не доступен в течение нескольких часов из-за того, что оборудование оказалось не рассчитано на такой большое количество посетителей. Некоторые разделы сайта по-прежнему не работают.

Обязанности, которые предстоит выполнять будущему обладателя "самой лучше работы в мире" включают в себя кормление океанских рыб, чистка бассейна и сбор почты, которая будет доставляться самолетом.

Помимо этого успешному кандидату предстоит заниматься подводным плаванием с аквалангом, нырянием с маской и трубкой, пешими прогулками и отдыхом по крайней мере в 25 близлежащих пансионатах. При этом в каждом из них будущего сотрудника ожидает роскошный номер с тремя спальнями и трансфер с острова и обратно.

Какими-либо навыками или опытом работы обладать не требуется, кроме того никаких возрастных ограничений тоже нет. К работе необходимо приступить в июле.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru
Взято с сайта http://www.idr.ru

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.