Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Как заниматься английским на работе

30 Март, 2009 310

Во-первых, репетитор полностью подстраивается под нужды фирмы. Во-вторых, учить английский в компании коллег намного веселее и интереснее - вы сможете обсудить насущные рабочие вопросы, а так выучить специализированную лексику намного проще.

Учить язык в офисе можно хоть с нуля - все сотрудники разбиваются на группы по уровню знаний. На начальных уровнях - Beginners и Elementary - студенты изучают основы языка без всякого уклона. Как говорят преподаватели, на этих уровнях группы должны заниматься не меньше двух раз в неделю. В среднем эти уровни длятся 70-120 академических часов. Чем выше уровень, тем дольше должно длиться одно занятие и тем чаще должны проходить встречи студентов с преподавателями. Так, например, студенты уровня Upper Intermediate должны заниматься не меньше четырех академических часов (около трех астрономических), а всего в уровне 160 часов.

В некоторых компаниях уроки языка - это поощрение для сотрудников: фирма оплачивает всю стоимость обучения или половину суммы. Стоимость варьируется в зависимости от школы, но в среднем за уровень вам и вашей фирме придется заплатить от 14 до 24 тысяч рублей.

3 плюса изучения английского языка на рабочем месте
В любое время
Занятия могут проходить утром перед работой, вечером или даже в середине дня - все зависит от пожеланий компании. Это очень удобно: если у работников нет возможности заниматься два часа подряд, они смогут разбить урок на две части.

Небольшие группы
Как правило, в группах, занимающихся английским в офисе, не больше восьми человек, а на деле получается, что на занятие приходят и вовсе шесть учеников. А чем меньше группа, тем эффективнее идет учебный процесс и тем больше вы узнаете.

Нужный уклон
Работодатель может выбрать свой индивидуальный уклон бизнес-английского: например, ориентированный на туризм или на банковское дело. Практически для всех направлений уже разработана методика преподавания английского.


Надежда Дажунц
http://www.metronews.ru

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.