Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Советы по подбору офисной мебели

27 Февраль, 2009 249

На сегодняшний день огромный выбор мебели для офиса российских и европейских производителей может удовлетворить вкусы даже самых требовательных заказчиков. Но как же, все-таки, не ошибиться в выборе и совершить действительно полезное приобретение?

В первую очередь стоит обратить внимание на то какими качествами должна обладать любая офисная мебель, независимо от выбранного стиля. Выбирая мебель для своего офиса, прежде всего, нужно учесть следующее:

- качество. Покупая мебель, вы, безусловно, рассчитываете на то, что она прослужит вам не один год, и при этом сохранит достаточно привлекательный внешний вид и функциональность. Лучше выбирать мебель от известных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке мебельной продукции. Производитель, уверенный в качестве своего товара, обязательно предоставит вам все гарантийные документы.

- эргономичность. - Как мы уже говорили, основная функция мебели для персонала – это создание комфортных условий труда, а для этого она должна быть удобной. Помните, что на комфорте не стоит экономить, поскольку плохое самочувствие и низкая производительность труда – это слишком высокая цена за некачественную мебель.

- функциональность. - Купленная вами мебель должна быть полностью функциональной: приобретенный вами компьютерный стол должен быть удобным для работы, стеллаж – вмещать достаточное количество документов или канцелярских принадлежностей, офисное кресло – обеспечивать комфорт, настольная лампа – быть яркой ровно настолько, чтобы не утомлять глаза.

- привлекательный дизайн. - Несмотря на то, что эстетика не всегда является основным свойством при выборе в мебели для офиса, ею не следует пренебрегать. Мебель в вашем офисе, независимо от стиля, должна подчиняться единому принципу: «простота и солидность», то есть четкость и простота форм, приятные оттенки, удобные в эксплуатации материалы.

Не забывайте, что внешний вид Вашего офиса, зачастую, может многое сказать поветителю о компании. Ваш офис – это визитная карточка фирмы, поэтому к его оформлению нужно подойти со всей серьезностью.

http://www.centeruspeh.com/

 

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.