Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Из-за кризиса по Украине прокатилась волна абортов

23 Февраль, 2009 235

Пока официальных статистических данных нет, но уже видны первые ласточки. И это немудрено, кризис напугал людей настолько сильно, что у многих вопрос о ребенке просто закрыт и колебаний в принятии решения об аборте практически не возникает.

Медики прогнозируют еще большее увеличение количества абортов в ближайшее время. И вполне возможно, что сейчас эту статью читает девушка, которая собирается сделать выбор между новой жизнью и абортом.

Безусловно, очень тяжело оказаться перед лицом незапланированной беременности. Бывают разные ситуации в жизни, часто решение об аборте принимается под давлением парня, мужа, родителей.

Аборт – это не просто поход к врачу или небольшая процедура. Для многих женщин это событие, повлекшее за собой серьезные физические, эмоциональные и духовные изменения. Большое количество женщин, которые страдают от последствий прошлых абортов, говорят, что им бы хотелось, знать больше обо всех аспектах операции прежде, чем они решились на аборт. А это значит, что в нашем обществе присутствует «недоинформированность».

Основная вина, так или иначе, ложится на плечи женщины. Часто после абортов меняются или вообще рушатся отношения в семье. Психологи акцентируют внимание на том, что после аборта в супруги часто начинают винить друг друга, что в последствие приводит к размолвкам и даже разводу.

Сейчас же в связи с кризисом в районные и частные поликлиники выстраиваются очереди женщин, желающих прервать беременность.

Российские медики уже бьют тревогу, так как городские абортарии там загружены, как в 90-х годах.

Эта проблема бурно обсуждается всеми блоггерами.

http://dozor.com.ua/

 

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.