Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Зарплата по банковской пластиковой карте

19 Февраль, 2009 280

Очень часто руководство компании навязывает коллективу услуги определенного банка, не учитывая интересы и пожелания всех работников. А ведь законом Украины "Об оплате труда" предусмотрено, что каждый сотрудник имеет право получать зарплату в том виде, в котором ему удобно.

Таким образом вы имеете полное право потребовать перечисления зарплаты через банк, выбранный вами, а не через тот, который обслуживает компанию. Особенно, если по каким-либо причинам вас не устраивают услуги предлагаемого работодателем банка.

У вас есть законное право отказаться от них. В первую очередь вам необходимо написать заявление в бухгалтерию, в котором укажите реквизиты и номера личного счета, чтобы получать зарплату на карточку выбранного вами банка. Только обязательно учтите, что за каждое перечисление заработной платы на карту другого банка у вас будет сниматься дополнительный процент.

Если вы решили уволиться из организации, оформившей карту, можно и в дальнейшем  продолжать пользоваться пластиковой карточкой, не отказываясь от услуг банка.

http://wids.com.ua/stat/art_54.htm

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.