Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Увольнение

Месть уволенных

5 Февраль, 2009 256

Например, одна обиженная дама решила познакомить экс-начальника с геями. “Я в отместку за увольнение выложила фотографию и телефон начальника на сайте знакомств, - рассказывает менеджер по рекламе Ольга. - Написала, что он ищет себе голубоглазого мальчика. Его просто атаковали звонками… Правда, это объявление быстро убрали с сайта, но два дня его телефон разрывался от звонков желающих провести с ним время”.

Директор некой компании поплатилась за то, что не захотела давать сотруднице отпуск. Обиженная женщина положила на стол заявление об уходе по собственному желанию, а затем “втихомолку стерла с нашего сервера все базы данных клиентов, наработанные за три года”, жалуется начальница.

Как сообщает newsru.com, системный администратор Петр, которому задолжали зарплату за несколько месяцев и отказались платить после увольнения, отомстил жадному директору через “удаленный доступ”. “На следующий день во всем офисе работал только один компьютер - компьютер директора. На остальных были изменены пароли. Василий Петрович быстро догадался, в чем дело. После недолгого спора деньги он мне отдал и даже предложил вернуться в компанию. Но сотрудничать с таким человеком дальше я не намерен”, - отмечает Петр.

Владислава уволила начальница, с которой у него был служебный роман. “Я был очень зол, да и увольнение было так не вовремя, что я решил действовать. Перед тем как уйти с работы, я разослал по всем адресам, что были в корпоративной почте, и всем рабочим контактам ее откровенные фото. Из-за косых взглядов она потом сама уволилась”, - говорит коварный мститель.

Некоторые действуют тоньше. Так, организатор корпоративных праздников Антон, которого уволили незадолго до организованного им мероприятия для крупной компании, самовольно проник на “корпоратив” и выступил перед клиентами. “Я сам составлял список приглашенных и вписал туда себя, - объясняет он. - Когда прозвучали торжественные речи, вышел и сказал, что мне было приятно вести этот проект и я сожалею, что во время кризиса компания сочла нужным уволить его куратора. Заказчики поняли и поддержали меня, а все отношения с моей бывшей фирмой они порвали”.

Отметим также, что для некоторых людей увольнение становится таким тяжелым ударом, что они берутся за оружие. Так, в декабре на Урале попавший под сокращение сотрудник пожарной части в последний рабочий день расстрелял начальника из карабина, а затем покончил с собой.

Несколько похожих случаев было зафиксировано ранее в США. Например, в ноябре уволенный мужчина из Калифорнии ворвался на свою бывшую работу и убил сразу трех человек. А на Аляске администратор медицинской клиники сразу после увольнения расстрелял двух своих начальников.

Читайте также
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.


  • Отредактируйте свое резюме прямо сейчас!28 Ноябрь, 2016Очень часто соискатели сталкиваются с проблемой застоя в поиске трудоустройства. Это может происходить по разным на то причинам и одной из самых разрешимых является некачественно составленное резюме. Как известно, резюме обеспечивает первое знакомство соискателя с работодателем, именно поэтому оно должно быть безупречным и грамотным. Многие HR-менеджеры настоятельно рекомендуют всем соискателям перед рассылкой резюме вычитывать документ, а давно ищущим работу срочно отредактировать его.