Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Увольнение

Месть уволенных

5 Февраль, 2009 256

Например, одна обиженная дама решила познакомить экс-начальника с геями. “Я в отместку за увольнение выложила фотографию и телефон начальника на сайте знакомств, - рассказывает менеджер по рекламе Ольга. - Написала, что он ищет себе голубоглазого мальчика. Его просто атаковали звонками… Правда, это объявление быстро убрали с сайта, но два дня его телефон разрывался от звонков желающих провести с ним время”.

Директор некой компании поплатилась за то, что не захотела давать сотруднице отпуск. Обиженная женщина положила на стол заявление об уходе по собственному желанию, а затем “втихомолку стерла с нашего сервера все базы данных клиентов, наработанные за три года”, жалуется начальница.

Как сообщает newsru.com, системный администратор Петр, которому задолжали зарплату за несколько месяцев и отказались платить после увольнения, отомстил жадному директору через “удаленный доступ”. “На следующий день во всем офисе работал только один компьютер - компьютер директора. На остальных были изменены пароли. Василий Петрович быстро догадался, в чем дело. После недолгого спора деньги он мне отдал и даже предложил вернуться в компанию. Но сотрудничать с таким человеком дальше я не намерен”, - отмечает Петр.

Владислава уволила начальница, с которой у него был служебный роман. “Я был очень зол, да и увольнение было так не вовремя, что я решил действовать. Перед тем как уйти с работы, я разослал по всем адресам, что были в корпоративной почте, и всем рабочим контактам ее откровенные фото. Из-за косых взглядов она потом сама уволилась”, - говорит коварный мститель.

Некоторые действуют тоньше. Так, организатор корпоративных праздников Антон, которого уволили незадолго до организованного им мероприятия для крупной компании, самовольно проник на “корпоратив” и выступил перед клиентами. “Я сам составлял список приглашенных и вписал туда себя, - объясняет он. - Когда прозвучали торжественные речи, вышел и сказал, что мне было приятно вести этот проект и я сожалею, что во время кризиса компания сочла нужным уволить его куратора. Заказчики поняли и поддержали меня, а все отношения с моей бывшей фирмой они порвали”.

Отметим также, что для некоторых людей увольнение становится таким тяжелым ударом, что они берутся за оружие. Так, в декабре на Урале попавший под сокращение сотрудник пожарной части в последний рабочий день расстрелял начальника из карабина, а затем покончил с собой.

Несколько похожих случаев было зафиксировано ранее в США. Например, в ноябре уволенный мужчина из Калифорнии ворвался на свою бывшую работу и убил сразу трех человек. А на Аляске администратор медицинской клиники сразу после увольнения расстрелял двух своих начальников.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.