Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Конфузы электронной почты

4 Февраль, 2009 239

Восемь лет назад, Скотт Страттен обсуждал с женой по телефону намечающийся пересмотр достижений сотрудников. Он был менеджером по повышению квалификации и знал, что его отдел в первую очередь подвергался сокращениям, когда в компании падали бюджеты. Поэтому Скотт предупредил жену, что спустя несколько часов может потерять работу. Однако вместо увольнения он получил повышение.

В приподнятом настроении, он послал ей электронное письмо: «Дорогая, кажется, мне снова удалось втереть им очки! Я буду вести тренинги в группе бакалавров! Эти идиоты не просто не уволили меня, они меня повысили! Так что в этом году придется делать даже меньше, чем в прошлом!». А затем он по ошибке выбрал в качестве адресата своего непосредственного начальника.

«Я практически вылетел с работы», - говорит Страттен. – «Я нечаянно послал это письмо человеку, на которого работал. Я даже попытался повредить кабель, чтобы сообщение не прошло». Он был уверен, что его уволят, особенно когда увидел, что к нему направляется начальник. «Он заглянул в мою комнату, засмеялся и сказал «Отличная шутка, парень», после чего направился дальше по своим делам. А у меня до сих пор мурашки по коже, когда об этом вспоминаю».

По материалам CareerBuilder.com

http://jobsearch.com.ua/

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.