Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Долой дистанции!

21 Январь, 2009 253
ТУСУР – Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники – один из самых престижных вузов в стране, который создавался для подготовки инженерной элиты. И теперь специалисты-электронщики остаются визитной карточкой, гордостью университета. За последние десятилетия к престижным стали относиться и разные компьютерные специальности.

В чем суть системы дистанционного обучения (ДО)? Само название говорит о ее цели – убрать дистанцию между вузом и студентом. Как это сделать? В ТМЦДО – Томском межвузовском центре дистанционного образования - создали свою специальную технологию с использованием глобальных и локальных компьютерных сетей. Студент на протяжении семестра выполняет и отправляет на проверку контрольные и лабораторные работы посредством Интернет, получает рецензии и консультации у преподавателей ТУСУРа через диспетчерскую службу. В режиме on-line и off-line организованы учебные занятия и консультации по дисциплинам учебного плана студента на образовательном Портале Университета.

Время образования решается индивидуально, ведь многие студенты ТМЦДО уже имеют работу, семью, налаженную жизнь. Большинство из студентов-дистантников уже имеют какое-то профессиональное образование и выбирают ДО, как правило, в двух случаях.

В первом – в родном регионе нет спроса на их специальность и им приходится трудиться по смежной, которую необходимо освоить. Другой вариант – руководитель без высшего образования, которому по статусу нужен диплом. В любом случае выбор специальности четко обозначен, и все студенты имеют хорошую практическую базу для дипломирования.

Обучение с применением дистанционных образовательных технологий в ТУСУРе ведётся по специальностям и направлениям в области радиотехники, информационной безопасности, электронной и вычислительной техники, программирования, автоматики и систем управления, информационных технологий, экономики и юриспруденции.

Вы можете заполнить предварительную заявку на обучение или обратиться в Омское представительство по адресу: ул. Ленина, 24, кабинет 240 (на базе “Омского авиационного техникума”), контактный телефон: 482-382

Не нужно упускать возможность стереть все дистанции и разместить Университет у себя дома.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.