Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Стремительный кризис

12 Декабрь, 2008 215

Если кто-то сейчас работает, и держится за полученное рабочее место, то с выпускниками дело обстоит намного сложнее. Набор рабочих почти прекращённый. Напротив – идёт массовое увольнение. Семьи остаются без кормильцев.

Последствия мирового кризиса не возможно проанализировать. Но жителям многих стран стало понятно, что сейчас не каждый может пойти и приобрести в магазине дорогие продукты питания, не говоря уже о вещах даже среднего класса.

Покупатели стали покупать мясные продукты, а дети остались без любимых цитрусовых витаминов. Возможно, что через пару месяцев магазин останется с просроченными продуктами.

Поиск вакансий в эти дни координально поменялся. Желающих устроиться больше во много раз чем предприятий, которым требуется сотрудник. Поэтому соискателям, у которых узкая специализация нужно стараться попасть именно по этому направлению. Ещё дополнением попасть на работу, или на ней остаться получится только у самых сильных и настойчивых людей. Но если у Вас не получается и в этой среде, тогда придётся искать на более низких дожностях

В такой не лёгкий период, если Вам срочно нужно найти работу, стоит подбирать вакансии в Интернет-ресурсах на сайтах по трудоустройствах, или же просматривать страницы журналов. Наверняка Вы там для себя найдёте много актуальной информации. Но не стоит забывать о том методе, когда вы понимаете, что с такими данными как у вас могут заинтересоваться фирмы, подходящие к вашему профилю деятельности. Напишите себе адреса таких компаний. Сходите на собеседование, покажите себя с положительной стороны. И возможно произойдёт ожидаемый результат.

Старайтесь, и у вас всё получится.

 

"РАБОТА-ПЛЮС"

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.