Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Для чего в офисе компьютеры?

3 Ноябрь, 2008 443

Как показал опрос ИТ-менеджеров в Северной Америке, Великобритании и Европе, 74% офисных сотрудников пользуются рабочими компьютерами для решения собственных задач, не имеющих отношения к прямым обязанностям. При этом только 15% опрошенных заявили, что не используют компьютеры на своих рабочих местах в личных целях. Остальные 11% предпочли не отвечать на вопрос.

Чаще всего рабочие компьютеры служат для отправки писем друзьям и близким. 84% случаев нецелевого использования приходится на веб-серфинг, 68% - на совершение личных финансовых операций и более 50% - на совершение покупок в интернет-магазинах.

Более половины респондентов используют мультимедийные функции своих рабочих "лошадок", коротая время за просмотром фотографий и видео, а также за прослушиванием музыки. В 44% случаев фигурируют различные интернет-пейджеры.

Примечательно, что 90% опрошенных имеют компьютеры дома, а 85% респондентов используют свои домашние машины для работы.


Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.