Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Как выбрать аксессуары, которые работают на имидж

21 Октябрь, 2008 261

Деловой человек должен любить органайзер и стараться публично это чувство демонстрировать. Заведя его, вы раз и навсегда избавитесь от многочисленных клочков бумаги с телефонами, адресами и другой важной информацией, валяющихся  на столе, в кармане или бардачке машины. К тому же это просто красивая и стильная вещь.

Экономить на таком аксессуаре, принимая во внимание все факторы, просто глупо. Выбирайте самый дорогой органайзер, который можете себе позволить.

Визитница – это средство для хранения банковских карт, проездных, пропусков в различные организации, клубных карт, карт экспресс-оплаты, дисконтных карт и, конечно же, моря визитных карточек... Звучит скучновато? Как бы не так! Просто выбирать эту мелочь нужно с фантазией.

Ничто не слишком

Сегодня модно смешивать марки, цвета и фактуры – приветствуются самые смелые сочетания. Те, кто к подобной эклектике не склонен, могут ограничиться одним ярким аксессуаром, оживляющим скучноватый бизнес-ряд. Например, красным кожаным брелоком для ключей, который будет сочетаться и с классическим черным кожаным портфелем, и с цветными сумками.

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.