Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Скоро у Yahoo никого не останется?

15 Октябрь, 2008 269

По неофициальной версии, HR- департамент уже сокращен на две трети. Если компания действительно не собирается увеличивать штат, ей и большая армия «охотников за головами» не нужна. Но в этом случае Yahoo делает хороший подарок своим конкурентам, который ой как пригодятся высококвалифицированные кадры.

Напомним, в начале этого года компания Yahoo уже сокращала свой штат на тысячу человек, чтобы снизить расходы. Также на протяжении года компания регулярно теряла своих руководящих сотрудников, которые уходили в конкурирующие компании.
Однако администрация компании настроена оптимистично, считая, что все самое лучшее у Yahoo! впереди. Большие надежды возлагаются на сделку с Google в рамках которой реклама последнего будет транслироваться на сайтах Yahoo!

К тому же некоторое время назад появилась информация о том, что Yahoo может объединиться с AOL. Учитывая, финансовые трудности последнего непонятно зачем это нужно Yahoo, положение которого также далеко от успешного. Официального заявления компаний по этому поводу нет.

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.