Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Британская разведка начала вербовку через Facebook

30 Сентябрь, 2008 265

Всего пока было замечено три таких объявления.

Одно, предназначенное для окончивших университет британцев, гласит: «Выпускники всех возрастов могут начать перспективную карьеру в качестве оперативных сотрудников, собирающих и анализирующих разведданные».

Второе объявление нацелено на людей, уставших от нынешней работы: «Время сменить карьеру? MI6 может использовать ваши навыки. Присоединяйтесь к нам в качестве оперативного сотрудника, собирающего и анализирующего разведданные, чтобы защитить Великобританию».

Третье объявление предлагает место в мировой истории. «Карьера участника мировых событий? Помогите повлиять на происходящее в мире, защитите Великобританию. Набираем оперативных сотрудников, собирающих и анализирующих разведданные». 

Впервые онлайновое представительство MI6 появилось в 2005 г. Тогда же на этом сайте появился раздел вакансий. До этого основным кадровым каналом для MI6 были лучшие университеты королевства.

Секретная служба MI6 существует с 1909 г. Британское правительство признало ее существование только в 1994 г.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.